Curso Gratuito de Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

¿Estás listo para mejorar tus habilidades en Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas? En este curso, te ofrecemos la oportunidad de sumergirte en el fascinante mundo de Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas. Aprenderás los conceptos fundamentales y adquirirás las habilidades necesarias para dominar Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas. ¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus habilidades y destacar en tu trabajo! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprovechar al máximo el cursos gratuito de Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas!

Lo que Aprenderás

Objetivo general:

Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1: Logística y organización de almacén y stock.
Módulo 2: Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 75 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas esta dirigido a autónomos, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios