Curso Gratuito de Inglés. Restauración

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Inglés. Restauración

¡Mejora tus habilidades en inglés para la restauración con nuestro curso gratuito en línea! En este curso, aprenderás todos los conceptos básicos del inglés para la restauración. Aprenderás a comunicarte con tus clientes, a comprender los menús y a entender las órdenes de los clientes. Además, aprenderás a describir los platos y a explicar los ingredientes. Esta es una excelente oportunidad para mejorar tus habilidades en inglés para la restauración.

Aprenderás a comunicarte con tus clientes de manera eficaz, a entender los menús y a explicar los ingredientes. Esto te ayudará a mejorar la experiencia de tus clientes y a aumentar tu productividad. Además, mejorarás tu fluidez en inglés para la restauración y te sentirás más seguro al hablar con tus clientes.

No es necesario tener conocimientos previos de inglés para seguir este curso. Está diseñado para todos los niveles, desde principiantes hasta avanzados. Aprenderás todos los conceptos básicos del inglés para la restauración de manera sencilla y divertida.

¡Mejora tus habilidades en inglés para la restauración con nuestro curso gratuito en línea! ¡Aprovecha esta oportunidad para mejorar tu fluidez en inglés y aumentar tus ventas! ¡Inscríbete ahora!

Lo que Aprenderás

Objetivo General:

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Contenidos:

1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.
1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Grammar points / puntos gramaticales.
1.3. Practice in context / práctica en su contexto.
1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1.

2. Presenting information, advising and recommending / Presentar información, aconsejar y recomendar.
2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
2.2. Grammar points / puntos gramaticales.
2.3. Practice in context / práctica en su contexto.
2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2.

3. Explaining and instructing: Explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.
3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Grammar points / puntos gramaticales.
3.3. Practice in context / práctica en su contexto.
3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3.

4. Aperitivos. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs.
4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Grammar points / puntos gramaticales.
4.3. Practice in context / práctica en su contexto.
4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4.

5. Entradas. Taking orders / Tomar la comanda starters.
5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
5.2. Grammar points / puntos gramaticales.
5.3. Practice in context / práctica en su contexto.
5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5.

6. Platos principales. Taking orders / Tomar la comanda main courses.
6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Grammar points / puntos gramaticales.
6.3. Practice in context / práctica en su contexto.
6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6.

7. Postres. Taking orders / Tomar la comanda desserts.
7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Grammar points / puntos gramaticales.
7.3. Practice in context / práctica en su contexto.
7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7.

8. Bebidas. Taking orders / Tomar la comanda table drinks.
8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
8.2. Grammar points / puntos gramaticales.
8.3. Practice in context / práctica en su contexto.
8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8.

9. Money matters / El cobro y el pago.
9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
9.2. Grammar points / puntos gramaticales.
9.3. Practice in context / práctica en su contexto.
9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9.

10. Farewells-customers are leaving / Despedidas.
10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Grammar points / puntos gramaticales.
10.3. Practice in context / práctica en su contexto.
10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10.

11. Taking phone calls. Reservations / Recibir llamadas telefónicas. Reservas.
11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Grammar points / puntos gramaticales.
11.3. Practice in context / práctica en su contexto.
11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11.

12. Giving directions: Indoors and outside. / Direcciones: En el interior y en el exterior del establecimiento.
12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

13. Menús, leaflets, letters and faxes / Menús, folletos, cartas y faxes.
13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Grammar points / puntos gramaticales.
13.3. Practice in context / práctica en su contexto.
13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13.

14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.
14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Grammar points / puntos gramaticales.
14.3. Practice in context / práctica en su contexto.
14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 110 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Inglés. Restauración esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios