Curso Gratuito de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

¡Aprende todo lo que necesitas saber sobre la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias con este curso gratuito online! Esta formación te permitirá descubrir cómo las tecnologías modernas han cambiado la forma en que preparamos y servimos la comida. Aprenderás cómo la tecnología moderna ha mejorado la calidad y la seguridad de los alimentos, así como cómo se han desarrollado nuevas técnicas culinarias. Además, descubrirás cómo la tecnología moderna ha cambiado la forma en que los chefs preparan y presentan sus platos.

Este curso es ideal para cualquier profesional del sector de la alimentación, desde chefs hasta camareros, que deseen mejorar sus conocimientos sobre la evolución de la tecnología y técnicas culinarias. Aprenderás cómo la tecnología moderna ha mejorado la calidad y la seguridad de los alimentos, así como cómo se han desarrollado nuevas técnicas culinarias.

¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus conocimientos sobre la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias! Inscríbete ahora en este curso gratuito online para mejorar tu carrera profesional y conocer todas las novedades del sector de la alimentación. ¡No te quedes atrás!

Lo que Aprenderás

Denominación de la especialidad: EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración, cocina al vacio y pasteurización (40 horas).
Módulo 2. Esterilización, criogenia, esferificación, planificación y seguridad alimentaria (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 90 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios