Curso Gratuito de Servicio en restaurante y bares

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Servicio en restaurante y bares

¿Estás listo para mejorar tus habilidades en el servicio en restaurantes y bares? Este curso gratuito online es la mejor manera de adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para destacar en el sector. Aprenderás cómo ofrecer un excelente servicio al cliente, cómo crear una experiencia de servicio única y cómo mejorar la satisfacción del cliente.

En este curso, aprenderás cómo desarrollar una actitud positiva y cómo mejorar tu habilidad para comunicarte con los clientes. Aprenderás también cómo manejar situaciones difíciles con los clientes y cómo mantener un ambiente seguro y agradable para todos.

Además, aprenderás cómo mejorar la productividad y la eficiencia en el trabajo, cómo aumentar las ventas y cómo mejorar la imagen de la empresa. Estas habilidades te ayudarán a destacar en tu trabajo y te permitirán ofrecer un servicio de calidad a tus clientes.

¡Aprende todo lo que necesitas para mejorar tu servicio en restaurantes y bares! Inscríbete ahora en este curso gratuito online y descubre cómo mejorar tus habilidades para ofrecer un servicio de calidad. ¡Aprovecha esta oportunidad y mejora tus habilidades hoy mismo!

Lo que Aprenderás

Denominación de la especialidad: SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

Módulo 1. Servicios en restaurantes y bares (30 horas).

– Introducción a la restauración
– Organización de la brigada
– Organización del mobiliario
– Comprensión del Mise en place y organización del rango
– Manipulación de campanas, bandejas, fuentes y carros
– Realización de la comanda
– Desarrollo del servicio al cliente y desbarasado, doblaje de mesas
– Elaboración de los vinos y su servicio
– Gestión del bar y su mise en place
– Gestión del servicio en el bar
– Asimilación de importancia de las normas de conducta e imagen en la atención al cliente
– Desarrollo de Actitud positiva frente al manejo de los equipamientos del
– Iniciación a la coctelería
– Organización de Buffets/servicio de desayunos/servicio de habitaciones
– Manipulación de mesas especiales
– Elaboración de menús y cartas
– Elaboración de fondos y salsas
– Elaboración de postres y los quesos
– Organización del restaurante
– Gestión del beneficio y riesgo en las ventas
– Facturación y cobro
– Gestión de Quejas y reclamaciones
– Organización del Inventario
– Selección e instrucción personal
– Asimilación de la normativa del tabaco en la restauración

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 40 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Servicio en restaurante y bares esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

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