Curso Gratuito de Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas
¿Estás listo para mejorar tus habilidades en Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas? En este curso, te ofrecemos la oportunidad de sumergirte en el fascinante mundo de Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas. Aprenderás los conceptos fundamentales y adquirirás las habilidades necesarias para dominar Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas. ¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus habilidades y destacar en tu trabajo! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprovechar al máximo el cursos gratuito de Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas!
Lo que Aprenderás
Objetivo general:
Aplicar las técnicas culinarias en la elaboración y presentación a base de platos de pastas, arroces, legumbres y hortalizas, así como la regeneración de los mismos.
Contenidos formativos:
Módulo 1: Conceptos iniciales sobre maquinaria, herramientas y preparaciones básicas.
Módulo 2: Contacto inicial con las diferentes materias primas.
Módulo 3: Técnicas de cocinado y presentación.
Detalles del curso
-
Duración: Este curso es de 100 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.
-
Precio: Este curso es totalmente gratuito.
-
Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.
¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?
Este curso de Cocina de la pasta, arroces, legumbre y hortalizas esta dirigido a autónomos, economía social y empleados.