Curso Gratuito de Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés
¿Estás listo para mejorar tus habilidades en Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés? En este curso, te ofrecemos la oportunidad de sumergirte en el fascinante mundo de Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés. Aprenderás los conceptos fundamentales y adquirirás las habilidades necesarias para dominar Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés. ¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus habilidades y destacar en tu trabajo! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprovechar al máximo el cursos gratuito de Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés!
Lo que Aprenderás
Objetivo general:
Preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
Contenidos formativos:
1. Preparación correcta de la maquinaria, batería y herramientas necesarios para realizar elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
– Maquinaria, batería y herramientas básicas.
– Descripción.
– Preparación.
– Manejo.
2. Realización del aprovisionamiento de materias primas para realizar elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
– Aprovisionamiento de materias primas.
– Materias primas para elaboraciones sencillas.
– Aprovisionamiento.
3. Identificación de las materias primas necesarias para realizar elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
4. Realización adecuada de la pre-elaboración de materias primas.
– Pre-elaboración de materias primas para elaboraciones sencillas.
5. Conocimiento y aplicación de los métodos de conservación y almacenamiento según las normas de seguridad alimentaria.
6. Manejo correcto de los útiles y equipos de cocina necesarios para realizar elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
7. Aplicación de las técnicas de cocinado y preparado adecuadas para realizar elaboraciones sencillas, cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.
– Técnicas de elaboración.
– Preparación de platos combinados.
– Preparación de sándwich.
– Preparación de aperitivos.
– Preparación de tapas.
– Preparación de tostas.
– Preparación de canapés.
8. Realización de la presentación adecuada en elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, sándwich, aperitivos, tapas, tostas y canapés.
– Presentaciones sencillas.
– Presentaciones sencillas de platos combinados y sándwich.
– Presentaciones sencillas de aperitivos, tapas, tostas y canapés.
9. Aplicación de métodos de conservación y almacenamiento según las normas de seguridad alimentaria.
– Métodos de conservación y almacenamiento.
Detalles del curso
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Duración: Este curso es de 20 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.
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Precio: Este curso es totalmente gratuito.
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Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.
¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?
Este curso de Cocina sencilla, plato combinado, tapas, pinchos y canapés esta dirigido a autónomos, economía social y empleados.