Curso Gratuito de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias
¿Estás listo para mejorar tus habilidades en Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias? En este curso, te ofrecemos la oportunidad de sumergirte en el fascinante mundo de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias. Aprenderás los conceptos fundamentales y adquirirás las habilidades necesarias para dominar Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias. ¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus habilidades y destacar en tu trabajo! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprovechar al máximo el cursos gratuito de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias!
Lo que Aprenderás
Objetivo general:
Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.
Contenidos formativos:
Módulo 1: Restauración, cocina al vacío y pasteurización.
Módulo 2: Esterilización, criogenia, esferificación, planificación y seguridad alimentaria.
Detalles del curso
-
Duración: Este curso es de 80 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.
-
Precio: Este curso es totalmente gratuito.
-
Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.
¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?
Este curso de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias esta dirigido a autónomos, economía social y empleados.