Curso Gratuito de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias

¿Estás listo para mejorar tus habilidades en Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias? En este curso, te ofrecemos la oportunidad de sumergirte en el fascinante mundo de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias. Aprenderás los conceptos fundamentales y adquirirás las habilidades necesarias para dominar Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias. ¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus habilidades y destacar en tu trabajo! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprovechar al máximo el cursos gratuito de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias!

Lo que Aprenderás

Objetivo general:

Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.

Contenidos formativos:

Módulo 1: Restauración, cocina al vacío y pasteurización.
Módulo 2: Esterilización, criogenia, esferificación, planificación y seguridad alimentaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 80 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias esta dirigido a autónomos, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios