Curso Gratuito de Formación básica en higiene alimentaria: FOOD DEFENSE, APPCC

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Formación básica en higiene alimentaria: FOOD DEFENSE, APPCC

¡Aprende a garantizar la seguridad alimentaria con el curso gratuito online de Formación Básica en Higiene Alimentaria FOOD DEFENSE APPCC! Este curso ofrece una formación esencial para cualquier profesional de cualquier sector que desee adquirir conocimientos sobre la seguridad alimentaria.

Aprenderás los conceptos básicos de la seguridad alimentaria, los principios de la prevención de la contaminación de los alimentos, los requisitos de la legislación alimentaria, la prevención de la contaminación cruzada, los principios de la higiene de los alimentos, el control de los alimentos, la manipulación de los alimentos y la prevención de la intoxicación alimentaria.

Además, el curso gratuito online de Formación Básica en Higiene Alimentaria FOOD DEFENSE APPCC te ofrece la oportunidad de adquirir conocimientos sobre la seguridad alimentaria a través de una variedad de recursos educativos, como vídeos, tutoriales interactivos, ejercicios y pruebas de conocimientos.

Con el curso gratuito online de Formación Básica en Higiene Alimentaria FOOD DEFENSE APPCC, podrás adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para garantizar la seguridad alimentaria en tu empresa o sector. Aprenderás a identificar los riesgos alimentarios, a implementar medidas de control para prevenir la contaminación de los alimentos y a asegurar la calidad de los alimentos.

¡Aprovecha esta oportunidad única para adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para garantizar la seguridad alimentaria! ¡Inscríbete ahora en el curso gratuito online de Formación Básica en Higiene Alimentaria FOOD DEFENSE APPCC!

Lo que Aprenderás

Objetivo General:

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

Contenidos formativos:

1. Higiene alimentaria.

2. Alteración y contaminación de los alimentos.

3. Los gérmenes.

4. Medidas de higiene personal y hábitos correctos.

5. Toxinfecciones alimentarias.

6. Tratamientos de conservación de los alimentos.

7. Higiene de las instalaciones, máquinas y útiles de trabajo. Almacenamiento y transporte.

8. Aplicación del sistema APPCC.

9. Higiene alimentaria del sector de manipulado de productos hortofrutícolas.

10. APPCC.

10.1. Introducción.

10.2. Historia del APPCC.

10.3. Ventajas del APPCC.

10.4. Definiciones.

10.5. Principios del APPCC.

10.6. Aplicación del sistema APPCC.

10.7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC.

11. Plan de limpieza y desinfección.

11.1. Limpieza y desinfección.

11.2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa.

12. Food defense.

12.1. Introducción a Food Defense.

12.2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense).

12.3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense).

12.4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense).

12.5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 15 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Formación básica en higiene alimentaria: FOOD DEFENSE, APPCC esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios