Curso Gratuito de Gestión de crisis alimentarias

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Gestión de crisis alimentarias

¡Aprende a gestionar crisis alimentarias de forma eficaz! Este curso gratuito online te ayudará a entender los conceptos básicos de la gestión de crisis alimentarias. Aprenderás cómo identificar, prevenir y responder a las crisis alimentarias, así como cómo gestionar los riesgos y los impactos. Además, aprenderás a desarrollar un plan de gestión de crisis alimentarias para tu empresa.

Este curso es perfecto para cualquier profesional del sector alimentario, ya sea un emprendedor, un gerente de restaurante, un distribuidor o un productor. Aprenderás a identificar los riesgos alimentarios, a prevenir y a responder a las crisis alimentarias, a gestionar los impactos y a desarrollar un plan de gestión de crisis alimentarias. ¡Aprende a gestionar crisis alimentarias de forma eficaz y asegura la seguridad alimentaria de tu empresa! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprender!

Lo que Aprenderás

Objetivo General:

Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.

Contenidos:

1. Definición y conceptos de crisis alimentaria.
2. Estudio de crisis alimentaria en España.

2.1 Antecedentes.
2.2 Costes.

3. Gestión de crisis alimentarias.

3.1. Conceptos.
3.2. Características y tipos.
3.3. Modelos de gestión y comunicación.

4. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.

4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

5. Normativa y protocolo específicos sectoriales.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 50 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Gestión de crisis alimentarias esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

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