Curso Gratuito de Introducción a gestión económica-financiera del restaurante

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Introducción a gestión económica-financiera del restaurante

¡Aprende las habilidades necesarias para administrar de forma eficiente un restaurante! Este curso gratuito de Introducción a la Gestión Económica y Financiera del Restaurante te ayudará a comprender los conceptos básicos de la gestión financiera y a desarrollar las habilidades necesarias para administrar de forma eficiente un restaurante. Aprenderás cómo administrar los costos, los ingresos y los beneficios, así como cómo planificar y controlar los presupuestos. Además, aprenderás a tomar decisiones financieras inteligentes para mejorar los resultados de tu restaurante.

¡Aprende a administrar un restaurante de forma eficiente y mejora los resultados de tu negocio! Esta es una oportunidad única para adquirir conocimientos y habilidades que te ayudarán a mejorar los resultados de tu restaurante. ¡No esperes más y empieza a aprender hoy mismo! ¡Inscríbete ahora y empieza a mejorar los resultados de tu restaurante!

Lo que Aprenderás

Denominación de la especialidad: INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONÓMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
Nivel de cualificación profesional: 1

Módulo 1 introducción a la gestión económica-financiera del restaurante (35 horas)

Objetivo general:
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante apoyándose en programas informáticos.

– Conocimiento e implantación del proceso administrativo y contable en restauración.
– Proceso de facturación.
– Gestión y control.
– Registros contables.
– Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
– Gestión y control de las cuentas de clientes:
– Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
– Aplicación del análisis contable de restauración.
– Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
– Estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
– Definición y clases de costes.
– Cálculo de costes de materias primas.
– Aplicación de métodos de control de consumo.
– Cálculo y estudio del punto muerto.
– Umbral de rentabilidad.
– Manejo de programas informáticos en restauración.
– Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 45 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Introducción a gestión económica-financiera del restaurante esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios