Curso Gratuito de Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas

¡Aprende a administrar la logística en la cocina con nuestro curso gratuito online de Aprovisionamiento de Materias Primas! Este curso en línea te ayudará a mejorar tus habilidades en la logística de la cocina, desde la compra de materias primas hasta el almacenamiento y distribución. Aprenderás a administrar los recursos de manera eficiente, ahorrando tiempo y dinero.

Además, descubrirás cómo controlar los inventarios, cómo mantener los estándares de calidad y cómo mejorar la productividad. Estas habilidades te ayudarán a aumentar la rentabilidad de tu negocio, ahorrar costos y mejorar la satisfacción de tus clientes.

Este curso en línea está diseñado para profesionales de la industria de alimentos, así como para aquellos que desean mejorar sus habilidades en la logística de la cocina. Está diseñado para que cualquier persona pueda aprender, sin importar su nivel de experiencia.

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Lo que Aprenderás

Denominación de la especialidad: LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Logística y organización de almacén y stock (30 horas).
Módulo 2. Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina (45 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 85 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

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