Curso Gratuito de Servicio de catering

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Servicio de catering

¡Aprende todo lo que necesitas para ofrecer el mejor servicio de catering! Este curso gratuito online te ayudará a conocer todos los aspectos de la industria de catering. Aprenderás cómo ofrecer un servicio de catering de primera clase, desde la preparación de alimentos hasta la entrega de los mismos. Aprenderás también cómo manejar la logística, el equipo y los materiales necesarios para ofrecer el mejor servicio. Además, aprenderás cómo satisfacer las necesidades de tus clientes y cómo ofrecer un servicio de catering de primera clase.

Este curso te ayudará a desarrollar tus habilidades para ofrecer un servicio de catering de primera clase. Aprenderás cómo preparar alimentos de calidad, cómo organizar un evento de catering y cómo satisfacer las necesidades de tus clientes. Además, aprenderás cómo manejar la logística, el equipo y los materiales necesarios para ofrecer el mejor servicio.

¡Aprende todo lo que necesitas para ofrecer el mejor servicio de catering con este curso gratuito online! Mejora tus habilidades para ofrecer un servicio de catering de primera clase y satisfacer las necesidades de tus clientes. ¡Aprovecha esta oportunidad y empieza a ofrecer el mejor servicio de catering hoy mismo!

Lo que Aprenderás

Denominación de la especialidad: SERVICIO DE CATERING.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Módulo 1. Servicio de catering (30 horas).
– Planificación, organización y armado del servicio de catering.
– Preparación del servicio de catering
– Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
– Integración de diseños de menús para catering.
– Organización de bufetes y mesas temáticas.
– Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
– Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
– Recepción y lavado de los servicios de catering.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 40 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Servicio de catering esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios