Curso Gratuito de Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

¡Aprende a preparar deliciosos platillos con pescados, crustáceos y moluscos! Este curso gratuito online te enseñará las técnicas culinarias necesarias para preparar platillos con estos ingredientes. Aprenderás a cocinar de forma saludable y nutritiva, con la ayuda de recetas fáciles y prácticas.

Descubre cómo preparar deliciosos platos con pescados, crustáceos y moluscos. Aprende a cocinar con ingredientes frescos y de temporada, y descubre nuevas recetas para sorprender a tus invitados. Además, conocerás los mejores trucos para conseguir una cocina sana y nutritiva.

No es necesario tener conocimientos previos para realizar este curso. Cualquier profesional del sector de la alimentación o aficionado a la cocina podrá beneficiarse de este curso. ¡Aprende a preparar deliciosos platos con pescados, crustáceos y moluscos! ¡Inscríbete ahora mismo!

Lo que Aprenderás

Denominación de la especialidad: TÉCNICAS CULINARIAS PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Elaboraciones básicas (30 horas).
Módulo 2. Técnicas de cocinado y platos elementales (30 horas).
Módulo 3. Presentación de platos y regeneración (20 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Detalles del curso

  • Duración: Este curso es de 90 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.

  • Precio: Este curso es totalmente gratuito.

  • Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.

¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?

Este curso de Tecnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos esta dirigido a autónomos, desempleados, economía social y empleados.

Scroll al inicio










    * Campos obligatorios