Curso Gratuito de Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

Impulsa tu Carrera con Habilidades de Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
¿Estás listo para mejorar tus habilidades en Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos? En este curso, te ofrecemos la oportunidad de sumergirte en el fascinante mundo de Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. Aprenderás los conceptos fundamentales y adquirirás las habilidades necesarias para dominar Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. ¡Aprovecha esta oportunidad única para mejorar tus habilidades y destacar en tu trabajo! ¡Inscríbete ahora y comienza a aprovechar al máximo el cursos gratuito de Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos!
Lo que Aprenderás
Objetivo general:
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1: Elaboraciones básicas.
Módulo 2: Técnicas de cocinado y platos elementales.
Módulo 3: Presentación de platos y regeneración.
Detalles del curso
-
Duración: Este curso es de 80 h, pero puedes completarlo a tu propio ritmo.
-
Precio: Este curso es totalmente gratuito.
-
Certificación: Diploma especialidad del catálogo del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) emitido por la entidad impartidora.
¿Qué necesitas para inscribirte en este curso?
Este curso de Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos esta dirigido a autónomos, economía social y empleados.